Кухня Андорры

Княжество Андорра предлагает своим гостям не только первоклассные условия для занятий зимними видами спорта, но и немало гастрономических удовольствий. Особенно приятно посещать небольшие и очень уютные ресторанчики с практически домашним качеством приготовления блюд и очень продуманными меню. Такие рестораны называются Bordas, в них часто предлагаются блюда, приготовленные по старинным традиционным рецептам.

Среди таких необычных блюд приготовленные на гриле разные сорта мяса - говядина, баранина, крольчатина, свинина, индейка. Такое мясное ассорти называется la parillada. Хозяева многочисленных ресторанов предлагают также отведать гостям исконно каталонские блюда, среди которых вкуснейшие колбасы, которые подаются и с гарнирами, и в традиционном супе.

Одними из лучших ресторанов Андорры считаются Borda Estevet (Crta. De la Comella, 2 - Andorra la Vella), Borda de L'Avi и Borda Rauvert (Crta. Arinsal, s/n - La Massana), Bon Profit (Avinguda Carlemany, 53 - Escaldes).

Васильева Ирина Заместитель директора 8(912)045-97-28
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
spa@ektrest.ru
icq 368616850
Хороших Татьяна Ведущий специалист (343)310-18-35
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
tur@ektrest.ru
icq 669735301
Бен Насер Светлана Ведущий специалист (343) 355-43-81
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
tur1@ektrest.ru
icq 727519005