Виза в Китай

Для Екатеринбурга
Внимание! В консульский округ Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге входят Свердловская, Новосибирская, Омская, Челябинская, Тюменская области и Красноярский край, Ямало-Ненецкий АО. 
 
Подача документов в ГК Китая производится только по четвергам с 9:30 до 11:30.
Получение обычной визы – по четвергам (ровно через неделю)
Получение срочной визы – по понедельникам (чрез 3 рабочих дня)
Получение сверхсрочной визы – по пятницам (на следующий рабочий день)
Стоимость китайской визы (с учетом консульского сбора) и срок рассмотрения документов с момента сдачи в консульство.
 
Однократная обычная: за 7 дней - 65 долл.
Однократная срочная: за 3 дня - 95 долл.
Однократная сверхсрочная: за 1 день - 135 долл.
Двукратная обычная: за 7 дней - 120 долл.
Двукратная срочная: за 3 дня - 145 долл.
Двукратная сверхсрочная: за 1 день - 190 долл.
 
Рекомендуемый срок сдачи документов на обычную визу в визовый отдел составляет 20 рабочих дней до вылета!
 
Виза по прилету. (Стоимость – 100 долл.) Для оформления визы по прилету необходимо заранее, не менее чем за 5 рабочих дней, предоставить сканы паспортов туристов. Виза по прилету НЕ оформляется на 1 человека (минимум два выезжающих!!) и НЕ оформляется в случаи двукратного въезда! для визы по прилету необходимо заполнить ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО.
 
Документы, необходимые для оформления визы в КИТАЙ (для Екатеринбурга):
 
1. Загранпаспорт действующего образца, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после даты окончания поездки.
2. 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3*4см. или 3,5*4,5 см. Жестких требований к фото нет, т. к. фото не печатается на визовой наклейке.
3. Анкета-Опросник заполняется туристом самостоятельно.
4. Заполненная Анкета-Заявление на получение визы в Китай. см. образцы заполнения анкеты заявления лист1/ лист2/ лист3/ лист4. ВАЖНО: Анкета-заявление распечатывается на 2х листах (двухсторонняя печать) и заполняется агентством на основании предоставленного туристом опросного листа. Подпись туриста в пункте 4.3 (по стрелочке) обязательна!!!
5. Если едут дети, вписанные в паспорт родителя, то необходимо так же заполнить соответствующий пункт анкеты на четвертом листе и предоставить по 1 фото на каждого выезжающего ребенка.
 
Дополнительно, для оформления визы для детей до 18 лет:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то оригинал и копия СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД НАТОРИАЛЬНО ЗАВЕРЯЕННОЕ!!! КОПИЮ ЗАВЕРЯТЬ НЕ НУЖНО.
В случае неполной семьи необходимо предоставить ксерокопии применимых к конкретному случаю документов:
- ксерокопия свидетельства о смерти одного из родителей;
- ксерокопия удостоверения матери-одиночки или ксерокопия справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов;
- доказательства лишения родительских прав матери или;
- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей (ксерокопию  решения суда о признании без вести пропавшим).

 

Топоркова Алена Ведущий специалист 8(912)045-97-28
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
d19052001@yandex.ru
icq 612189412
Хороших Татьяна Ведущий специалист (343)310-18-35
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
miss.mut@mail.ru
icq 669735301
Сандакова Евгения Ведущий специалист (343)310-18-35
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
e9068097804@yandex.ru
icq 256173673
Гусева Елена Ведущий специалист 8(919)377-37-37
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
lena050284@mail.ru
icq 357751565