Виза в США

Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние:

1.  Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с предполагаемой даты выезда с территории США.

2.  Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.

3.  Одна цветная фотография размером 5х5 на белом фоне  В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ и 1 напечатанная фотография 5х5 на белом фоне .

4.  Визитную карточку

5.  Ответы на вопросы американской анкеты. 

Кроме того, необходимо представить ксерокопии следующих документов:

Для участников туристической поездки:

6. Российский паспорт (страница с фотографией)

7. Рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др.

Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия

8. Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.

9.  Свидетельства о браке и рождении детей.

10. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком)

11. Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность

12. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, включая визы и последнюю страницу со штампами Шереметьево-2.

13. Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику

14.Справку от предприятия о получении премии (квартальной или по итогам года)

15. Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное

Для участников деловой поездки:

16. В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение.

 В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.

 Во время интервью в консульских службах США рекомендуется иметь вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.

Для получения русскоязычного экземпляра новой формы анкеты DS-160, пожалуйста, пришлите запрос по электронной почте: ekate1908@yandex.ru

Требования к электронной фотографии для визы США.

1. Фотография должна быть сделана cпомощью цифровой камеры или отсканирована с бумажного оригинала.

2.  Допустимый размер фото может быть не менее 600х600 пикселей, и не более 1200х1200 пикселей (5х5см.).

3. Фотография должна быть только цветной на белом или на светлом фоне.

4. Размеры головы на снимке (от темени до подбородка) 2,5-3,5см.

5. Фотография должна быть в формате JPEG.

6. Размер файла с фотографией не должен превышать 240 килобайт.

7. На фото должны быть полностью видны лицо, шея, плечи. Глаза полностью открыты и направлены на камеру.

8. Лицо заявителя должно занимать не менее 50-69% фотографии.

9. Голова не может быть наклонена и должна находиться в центре фотографии.

10. Ретуширование фотографии не допускается.

11. Очки допускаются только в том случае если линзы, не тонированные, и не дают бликов.

12. На фото не должно быть солнечных очков и других предметов, закрывающих лицо.

 

 

Васильева Ирина Заместитель директора 8(912)045-97-28
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
spa@ektrest.ru
icq 368616850
Хороших Татьяна Ведущий специалист (343)310-18-35
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
tur@ektrest.ru
icq 669735301
Бен Насер Светлана Ведущий специалист (343) 355-43-81
Найду оптимальный тур под Ваши пожелания!
tur1@ektrest.ru
icq 727519005