1 день
|
- Традиционная абхазская кухня до наших дней сохранила свои самобытные черты. Именно привычки людей, их вкусы и порядок употребления пищи донесли до нас повседневный быт древних жителей этих мест. С давних пор в питании абхазов огромную роль играет экологическая среда, а в ассортименте продуктов, характере пищи и способах приготовления блюд отражаются особенности местного хозяйства.
- Встреча туристов на посту «Псоу» с 10.00 до 12.00.
- Для встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить время прибытия туристов, номер поезда или рейса и контактный телефон!
- Заезд в отель в г. Сухум, размещение.
- Наше первое мероприятие – прогулка по вечернему Сухуму. Город многовековой истории, он и сегодня молод и прекрасен. Знаменитая Сухумская набережная, Парк влюбленных, сувенирные лавки, кофейни, запах моря и счастья…
- Вечернее купание.
- Возвращаемся в мини-отель.
- Ужин в отеле.
|
2 день |
- Завтрак в отеле.
- Выезд на экскурсию, сбор чая на плантации.
- Обед в крестьянском хозяйстве.
- Возвращение в отель.
- Ужин.
- Свободное время.
|
3 день |
- Завтрак в отеле.
- Выезд на экскурсию «Озеро Рица – альпийские луга»
- Обед в кафе «Дом охотника».
- Мастер-класс «Огненный пирог» - приготовление хачапура на открытом огне.
- Возвращение в отель.
- Ужин.
- Свободное время.
- Для тех туристов, кто не едет на экскурсию - свободное время, включено питание: завтрак и ужин.
|
4 день |
- Завтрак в отеле.
- Выезд на экскурсию, заезд на пасеку, знакомство с пчеловодом.
- Посещение винного погреба, знакомство с производством вина.
- Обед в крестьянском хозяйстве.
- Возвращение в отель.
- Ужин.
- Свободное время.
|
5 день |
- Завтрак в отеле.
- Выезд на экскурсию, посещение крестьянского подворья, мастер-класс по приготовлению домашнего сыра.
- Обед в крестьянском хозяйстве.
- Возвращение в отель.
- Ужин.
- Свободное время.
|
6 день |
- Завтрак в отеле, собираем вещи и готовимся в дорогу, обещая себе еще не раз вернуться на эту благословенную землю!
- Выезд из отеля. Трансфер до Псоу.
|